• 有人了解如何辨别亚麻凉席的吗?质量是怎么判断的呢?

    床上用品

    提问者:ask5345695226

共3个回答
  • ask1297846128 丨Lv 0
    夏季亚麻凉席选择方法:1、观察法辨别亚麻凉席真假透光照射亚麻针织产品,能看到云斑,有时还能找到少量的麻粒子。2、目测法辨别亚麻凉席真假优质纯真的亚麻针织产品,纹路清晰自然密实,耐拉力强,织物表面光泽自然柔和。化纤光泽过亮。3、手摸法辨别亚麻凉席真假纯亚麻针织产品手感凉爽,有垂重感,用力握稍有折皱。希望回答有帮助。
  • ask4117764631 丨Lv 1
    一、品牌:1、馨华亚麻凉席(质地软,手感好,经多工艺处理,不扎人)2、双鹤亚麻凉席(生产设备先进,材料来源透明,质量好)3、金亚亚麻凉席(远红外促进人体微循环、缓解肌肉紧张,透气性好)二、购买时如何分辨:1、观察法辨别亚麻凉席真假透光照射亚麻针织产品,能看到云斑,有时还能找到少量的麻粒子。2、目测法辨别亚麻凉席真假优质纯真的亚麻针织产品,纹路清晰自然密实,耐拉力强,织物表面光泽自然柔和。化纤光泽过亮。3、手摸法辨别亚麻凉席真假纯亚麻针织产品手感凉爽,有垂重感,用力握稍有折皱。
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    亚麻凉席相对于竹纤维凉席来说,虽然亚麻凉席的材质也是非常的环保,但是亚麻凉席的凉性却没有竹纤维凉席的凉性好。但是亚麻凉席却比较适合小孩儿和老人使用。因此太冰凉的竹纤维凉席对于他们来说会影响身体健康。