• 夫妻房产产权的赠与问题

    夫妻婚后购买的房子,房产证为夫妻两个人的名字,但男方家长不同意,要求改为男方名字,这种情况我该怎么办?如办理赠与,房产是归夫妻共有财产,还是归男方所有?我把属于我的一半房产赠与给男方,是不是就是我没有房屋的产权了,但房屋的房贷还没还清,我对这部分债务有没有偿还的义务,对房屋有没有产权呢?

    贷款 房屋 房产 房屋赠与

    提问者:午夜黑云

共1个回答
  • 陈雷 经纪人
    婚后财产法律意义上是夫妻共同财产,债务也是共同债务。夫妻间可以直接办理更名。唯一不同的是,没有你的名字后,男方可以在你不知情的情况下,独自处理产权抵押,卖房等事宜。