共4个回答
  • ask2198623381 丨Lv 1
    玄关是进门第一眼看到的地方,所以玄关的装饰在家居风水中至关重要,玄关适合摆放什么,玄关挂画风水要注意哪些呢?在玄关处可以选择一幅有风水意义的国画作品,比如九鱼图,牡丹画,笑迎天下的石榴画,风水意义的山水画等。
  • ask5136153545 丨Lv 1
    大家都知道风水,风水并不是迷信。你家里是复式楼是吗?复式楼装修设计风水也是很有讲究的。有一些禁忌千万不要去犯。可能使家中财运衰败,或者影响家人和睦。那么复式楼装修设计风水都有哪些要注意的事项呢,下面就让我们一起来了解看看吧!1、复式楼房装修忌楼梯穿堂复式楼楼梯一般是连接楼层与楼层的通道,楼梯穿堂就是指楼梯设在客厅或者客厅附近,对整个复式楼房屋造成一个穿堂的形煞,对住宅不利。而居住者会经常出现肠胃不好,女性妇科病常伴等问题。2、复式楼房屋装修忌不纳气复式楼一般是一间房子依着一间房子,层与层之间区分不清,如果有好的气场流进室内,则会被消退,导致好的气场无法达到最常用的地方,而不好的气场准则在室内出不去。因此,复式楼设计结构不宜复杂,否则不利于复式楼房屋的吸气纳气。3、复式楼房屋装修忌玄关装风扇或空调进门玄关装风扇或者空天,无论是一般的住宅还是复式楼房屋,都不利于招财。从门口进来的好的气场或者财气,经过玄关的风扇或者空调乱吹,则会组织气流流入室内,而对整个住宅呈现泄财的局面。4、复式楼房屋装修忌窗台做床很多家庭为了节约空间或者增加床的面积,而将窗台与床搭连在一起,他们觉得这也是一种时尚。若是与街道太近,还会影响睡眠质量,如果是强烈的灯光或雷电交加的页面,会导致居住者心理恐惧,也有光煞之意。5、复式楼房屋装修忌凶猛的装饰物为了提高生活品味,很多人会将室内挂一些装饰画,但是复式楼房屋装修装饰画忌凶猛的图画,否则会影响居住者正常生活,也不利于事业和身体健康。以上关于复式楼装修设计风水都有哪些要注意的事项就介绍到这,这边友情提示一下:其实家居风水摆设也一直是众人研究的学问,不论是家居风水布局,还是家居风水禁忌,了解多了都将为你带来好运。说了这么多,你心里有个明确的答案了吗?希望我的回答可以让你有所启发吧!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask2243453335 丨Lv 1
    室内风水禁忌和化解方法:室内风水禁忌2、若是阳台正对大门或厨房,可将窗帘长时间拉上以作为阻绝。出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的”穿心“,家中会不易聚财,易有破财事。化解家居风水:做玄关柜来阻隔大门和阳台之间、在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。可作阳台窗将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。室内风水禁忌3、若是将房屋的平面九等分,位於正中那一块为家中”中宫“,居家厕所的位置不能在”中宫“上,即所谓的”厕占中宫“,对家中的财运与家人身体都不好。化解家居风水:若装修公司已将马桶放在中宫位上,试着将洗脸盆和马桶对调,或是长期在浴缸中蓄水,可以改善。屋中的马桶切忌放在房屋的”中宫“位置。室内风水禁忌4、家中不要任意安装明镜,以免破坏室内磁场。有时室内为展现延伸效果,喜用明镜为装饰,但是卧房最好不要装大面的镜子,会使得存其中作自心者的磁场因反射而紊乱。化解家居风水:若一定要装镜子,也以一面墙为宜,不要两面都装,造成反射。或者运用家饰布做成帘子,将其遮掩起来。室内风水禁忌5、命中忌水者,家中不可放鱼缸,并非如外界所认知,只要放鱼缸即可聚财。居住者五行喜忌须清楚,有特别忌讳者,家中都应避免。化解家居风水:查看万年历中的居住者五行喜忌,家中有禁忌者应避免放置该属性物品。五行喜忌火忌水、水忌土、土忌木、木忌金、金忌火。室内风水禁忌6、2013年室内风水禁忌有哪些?如何化解,遮雨棚的垂檐要作成弧形、避免箭形。阳台遮雨棚的垂檐,不可呈箭形,对常进出阳台者身体不利。化解家居风水:不做垂檐,如一定要做垂檐,尽量作弧形而不要作成尖的形状。室内风水禁忌7、长沙发与床不可放在梁的下方,若是长沙发摆放在横梁下,可以天花板的装饰阻断其冲煞的力量。久而久之,长时间使用长沙发和床的人,身体易多病痛。化解家居风水:长沙发和床避免放在梁下方或以装潢手法把梁包起来,使其不显露於外即可。室内风水禁忌8、家中的植栽也要慎选。家中植栽忌选仙人掌类的尖细叶片,宜选宽阔叶片的植物,易生口舌纠纷。不要种细长叶片的植物,这样主人易惹口舌纠纷。蕨类和葛藤类的植物最好也不要种,此类植物较阴,若长的茂盛,家中易招惹”不干净“的东西。解决方法:应选生命力强的、或是宽阔叶面的花卉为宜。室内风水禁忌9、炉灶的摆放位署不可以对着后阳台的门或厨房门,这对常在家中用餐者的健康有损。化解家居风水:可以在门上装布帘,作为阻隔。室内风水禁忌10、除了建筑内部,建筑外观的修饰也是重要的。有人在屋表弄一些突出物如人头等大型物件,从外表看来好像房屋长瘤。这种意象不好的外装,也是在居家风水中应极力避免的。
  • ask4594751215 丨Lv 1
    大家都知道风水,风水并不是迷信。你家里是复式楼是吗?复式楼装修设计风水也是很有讲究的。有一些禁忌千万不要去犯。可能使家中财运衰败,或者影响家人和睦。那么复式楼装修设计风水都有哪些要注意的事项呢,下面就让我们一起来了解看看吧!1、复式楼房装修忌楼梯穿堂复式楼楼梯一般是连接楼层与楼层的通道,楼梯穿堂就是指楼梯设在客厅或者客厅附近,对整个复式楼房屋造成一个穿堂的形煞,对住宅不利。而居住者会经常出现肠胃不好,女性妇科病常伴等问题。2、复式楼房屋装修忌不纳气复式楼一般是一间房子依着一间房子,层与层之间区分不清,如果有好的气场流进室内,则会被消退,导致好的气场无法达到最常用的地方,而不好的气场准则在室内出不去。因此,复式楼设计结构不宜复杂,否则不利于复式楼房屋的吸气纳气。3、复式楼房屋装修忌玄关装风扇或空调进门玄关装风扇或者空天,无论是一般的住宅还是复式楼房屋,都不利于招财。从门口进来的好的气场或者财气,经过玄关的风扇或者空调乱吹,则会组织气流流入室内,而对整个住宅呈现泄财的局面。4、复式楼房屋装修忌窗台做床很多家庭为了节约空间或者增加床的面积,而将窗台与床搭连在一起,他们觉得这也是一种时尚。若是与街道太近,还会影响睡眠质量,如果是强烈的灯光或雷电交加的页面,会导致居住者心理恐惧,也有光煞之意。5、复式楼房屋装修忌凶猛的装饰物为了提高生活品味,很多人会将室内挂一些装饰画,但是复式楼房屋装修装饰画忌凶猛的图画,否则会影响居住者正常生活,也不利于事业和身体健康。以上关于复式楼装修设计风水都有哪些要注意的事项就介绍到这,这边友情提示一下:其实家居风水摆设也一直是众人研究的学问,不论是家居风水布局,还是家居风水禁忌,了解多了都将为你带来好运。说了这么多,你心里有个明确的答案了吗?希望我的回答可以让你有所启发吧!
相关知识
我要