共3个回答
  • ask4371406532 丨Lv 2
    是目前橱柜、壁柜的主要材料,而中密度板是用粉末状木屑经压制后成型,相比之下,密度板的握钉力较刨花板差,螺钉旋紧后容易发生松动,因此很少用于做柜体。刨花板和中密度板的重量是差不多的,区别在于刨花板的防水性能比中密度板好,中密度板的含胶量比刨花板多。
  • ask1099842468 丨Lv 2
    板刨花板和中密度板的重量是差不多的,区别在于刨花板的防水性能比中密度板好,中密度板的含胶量比刨花板多。
  • ask4295841457 丨Lv 1
    都是用胶沾的,相比较大芯板木块大用胶少,密度板最多。
我要