共4个回答
  • ask1242913340 丨Lv 1
    你好,求问大神十字绣框制作的方法1、先将绣好的十字绣在洗涤剂水中浸泡清洗下,然后晾干待用。2、拿出卡纸,把框子的里的仪表玻十字绣框制作璃内外都擦干净。3、开始熨烫出浴后的十字绣布。4、烫好,固定在框子的后背板上。5、反面线缝过的地方,用胶带裹一圈,既美希望可以帮助你哦
  • ask449042403 丨Lv 1
    你好很高兴为你解答据我所知,一个地区和一个地区不一样,是哪个地方的呢?现在一般市场行情是15-20元一平方左右,要看是在哪个城市。美缝剂是勾缝剂的升级产品,美缝剂的装饰性实用性明显优于彩色填缝剂。传统的美缝剂是涂在填缝剂的表面,新型美缝剂不需要填缝剂做底层,可以在瓷砖粘接后直接填加到瓷砖缝隙中。适合2mm以上的缝隙填充,施工比普通型方便,是填缝剂的升级换代产品。价格来源网络仅供参考。望采纳。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask217573994 丨Lv 1
    1.汉高百得美缝剂:德国汉高集团旗下,全球市场中最具国际化的跨国集团之一,世界500强企业,著名品牌,汉高(中国)投资有限公司。2.德高美缝剂:全球干砂浆领导公司法国派丽集团旗下专业防水品牌,彩色瓷砖填缝料享誉市场3.万施博美缝剂:万施博美缝剂,由福州万施博建材有限公司出品,是新生代瓷砖美缝产品。适用于瓷砖、马赛克、石材、门窗等缝隙和阴角线的美化、修补。4.缝美家美缝剂:石家庄成卓建材有限公司是一家专业从事美缝剂的研发、生产、销售的高科技企业。5.彩牛美缝剂:彩牛美缝剂是由北京彩牛科技有限公司生产的新型、高科技产品,突出其环保性能和永不褪色的优点。6.正然美缝剂:正然美缝剂为北京家和万达科技有限公司旗下产品,北京家和万达科技有限公司是一家致力于不断改善家居环境、提供优质建材的科技创新型现代化公司。7.凡东尼:以美缝剂为主打产品,主要以低端低价占领一定的市场份额8.曼陀罗美缝剂:北京紫外光云科技有限公司主要从事各类中档瓷砖伴侣特种建材9.博施:打进口的品牌,走高端产品路线,占领较小的市场份额10.昊海HAOHAI(国内较早生产聚氨酯泡沫填缝剂的企业之一,行业标准起草单位,高新技术企业,上海昊海化工有限公司
  • ask1791809465 丨Lv 2
    怀柔区瓷砖美缝“地砖美缝”,报价:30元。禹州瓷砖美缝,地老板美缝剂报价:188元/件。彩牛瓷砖美缝,报价:100元/件。价格来源网络,仅供参考。