• 足球场照明灯价格一般多高?有没有网友清楚?

    灯具照明

    提问者:ask7645095023

共3个回答
  • ask5495519108 丨Lv 1
    球场照明灯有多种规格的照明灯一杆双灯、一杆三灯、一杆四灯(可双向照明)、一杆六灯(可双向照明),一般照明灯可以采用160W的LED灯平均价格是2800元,价格来源网络,仅供参考。
  • ask2865811972 丨Lv 1
    一般一个五人制足球场造价在10万左右,包括草坪、石英砂和橡胶颗粒,球门、灯光、围网、施工费、运费。但具体涉及你的预算,场地实际情况(是否为水泥地基础?场地大小等),足球场人造草坪选用哪个种类,哪个规格?石英砂和橡胶颗粒填多厚等因素影响了一足球场的最终建造费用。
  • ask9943051703 丨Lv 1
    足球场足球场草坪地毯价格在30多元到40多元一平方米,不清楚你的预算,以及足球场地面基础是否已经是水泥地基础,是否按照标准足球场建造,材料是否可以直接运送到场地,石英砂和橡胶颗粒的填充比例等因素决定了足球场造价。价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实物为准。