• 请问卫生间瓷盘对大门口风水如何?店铺门口风水禁忌?

    风水 卫生间

    提问者:ask8966011277

共4个回答
  • ask7257291342 丨Lv 1
    1、卫生间对风水方位的要求比较严格。在我国的古代,不管是宫殿王府,还是我们寻常百姓的家里,凡是房屋,卫生间黄金位置都是西南角。这个在风水之上按照八卦五行的说法来讲,主要是由于西方属金,而属金的话杀气就会很重,所以这个方位做起居室等都不是很不吉利。而西南方向如果是用作卫生间放置的方位,自然还是有一定的好处的。2、卫生间方位与风向应该是在风水中联系比较紧密的两个关键点,人们不注重风水,自然是不太了解的。但是卫生间在过去的时候就是安放在西南方向,从地理学上说,经过我国的风,大都是从西北和东南两个方向来去的,因此,无论是西北风还是东南风,都不会经过西南角,这也就是说明风向不会对放置在西南角的厕所造成影响,从而使得居室避免受到卫生间浊气的污染。3、卫生间门口的对应问题是卫生间门口风水禁忌中最重要的一个问题。卫生间门口对应居室中一些重要的房间门口的话,很容易影响到居室其他空间的风水运势。注意卫生间门不可与大门入口相正冲,不然就会引起口舌之灾和事业不顺等问题。而卫生间门对应卧室门口的话,主住者会多灾多病,更不可冲着床位等休息的位置。不仅仅是这些,厕所门口对应居室中比较重要的休息空间或者活动空间都会给居室带来很多的麻烦,一定要注意些才好。希望你能满意
  • 天梦机 丨Lv 2
    1、卫生间对风水方位的要求比较严格。在我国的古代,不管是宫殿王府,还是我们寻常百姓的家里,凡是房屋,卫生间黄金位置都是西南角。这个在风水之上按照八卦五行的说法来讲,主要是由于西方属金,而属金的话杀气就会很重,所以这个方位做起居室等都不是很不吉利。而西南方向如果是用作卫生间放置的方位,自然还是有一定的好处的。2、卫生间方位与风向应该是在风水中联系比较紧密的两个关键点,人们不注重风水,自然是不太了解的。但是卫生间在过去的时候就是安放在西南方向,从地理学上说,经过我国的风,大都是从西北和东南两个方向来去的,因此,无论是西北风还是东南风,都不会经过西南角,这也就是说明风向不会对放置在西南角的厕所造成影响,从而使得居室避免受到卫生间浊气的污染。3、卫生间门口的对应问题是卫生间门口风水禁忌中最重要的一个问题。卫生间门口对应居室中一些重要的房间门口的话,很容易影响到居室其他空间的风水运势。注意卫生间门不可与大门入口相正冲,不然就会引起口舌之灾和事业不顺等问题。而卫生间门对应卧室门口的话,主住者会多灾多病,更不可冲着床位等休息的位置。不仅仅是这些,厕所门口对应居室中比较重要的休息空间或者活动空间都会给居室带来很多的麻烦,一定要注意些才好。希望你能满意
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 夜玫瑰cathy 丨Lv 3
    店铺门口风水禁忌:一、大门风水首重”光亮“大门风水首重”光亮“,所以,能在大门口上加装一盏灯,是最好的风水作法,正所谓”财神不入暗门“.二、大门开,不可见厨房,大门不要正对灶火因为厨房、灶火象征着一个家庭的财库,财不露白的道理,在风水中依旧是要注意的,进门见灶,容易财进财出,留不住财。三、种植植物如果想要入宅之前的气运更旺,可以种植一些植物,加强门口的生气,增加阳宅的动力,不过,要注意的是~藤蔓类的植物较不适宜种在大门口附近。四、大门必须”纳气“大门必须”纳气“,如果大门四周脏乱,这户住宅就容易吸收到污气、秽气,家运自然难以兴旺。因此,大门口要注意”整洁“,鞋子一定要整齐收纳在鞋柜中,不可任意摆放。
  • ask3575908328 丨Lv 2
    1、卫生间在房中间问题不大,但不要对大门、注意保持卫生和出入闭门就好,2、厨房在入门处没关系,但厨房门不要正对大门口,不然就‘冲’了3、4就得看你自己怎么考虑了!很多风水都方法化解的!
相关知识
我要