• 没有房产证的二手房买卖合同有效吗?

    你好,我最近在上海一个半新的小区里看上了一套房,买房中介的经理说说只要签了 北京市

    购房 房产 二手房 购房合同

    提问者:ask3888288340

共5个回答
  • ask6264889072 丨Lv 2
    合同是有效的,但是因为没证,合同交易无法履行下去,可以要求卖家承担违约责任。或者把证办下来,再继续交易。
  • ask9731360362 丨Lv 1
    说只要签了房屋买卖合同并且交了钱房子就是你的了,这句话是非常不负责任的
  • ask6715023315 丨Lv 1
    如果是无权处分的话那么可以要求退回房款
  • ask5826201049 丨Lv 1
    你好,关于你咨询的有关没有房产证的二手房买卖合同是否有效,这个是有效的,只要当时签订二手房的买卖合同的时候时双方自愿签订的,就要为这个合约负一定的法律责任,如果违约的,你可以到人民法院去起诉对方要求对方履行合同,或者是赔偿损失。
  • ask8971511138 丨Lv 2
    你好,关于你已经签了房屋买卖合同,同时也交了钱,但是没有获得房屋产权证