• 请问广州番禺二手房产易别墅要交什么税?

    房产证权属人是公司,证够5年,营业税怎么交?企业所得况怎么交?知道的请解答下哦,谢谢 北京市

    房产 二手房 营业税 房产证

    提问者:ask3400635109

共3个回答
  • 罗东玲 丨Lv 3
    一手房只需交契税,二手房没过五年的要交契税营业税。
  • ask4967152496 丨Lv 2
    一手房的话交契税,二手房的话交营业税,个税,契税。
  • ask3044613208 丨Lv 0
    二手房交易税目前市区和增城是全额交1%个税,番禺区也是全额交1%个税,不过番禺区的唯一与否目前还是可以自行申报的,这个政策目前很罕见。二手房交易税其他的则是部分交个税,也就是不唯一的那个份额的人需要交个税,唯一的那个人可以免除个税。