共3个回答
  • ask4942142070 丨Lv 1
    龙头内部阀芯密封卷因多次使后密封不良会漏水,用工具把手把拆下(手把上有个园形软塑料商标,用小刀把这个装饰片撬开,再用十字起子逆时钟方向把罗丝拆下来,手把就可以拆下来了)再用活动搬手卡住六角形罗母,顺时针方向把松动的罗母适当紧一下,目测不漏水为止,最后装上手把用起子把罗丝装好.再把装饰片贴好就OK了。
  • ask3740977398 丨Lv 1
    九牧水龙头漏水解决办法:1、出水口漏水:由于水龙头内的轴心垫片磨损所致。使用钳子将压盖拴转松并取下,以夹子将轴心垫片取出,换上新的轴心垫片即可。2、龙头拴下部缝隙漏水:那是因为压盖内的三角密封垫磨损所引起。你可以将螺丝转松取下拴头,接着将压盖弄松取下,然后将压盖内侧三角密封垫取出,换上新的即可。3、接管接合处漏水:大致上是盖型螺帽松掉,这时你可以重新拴紧盖型螺帽或者换上新的U型密封垫。4、止水胶带损坏:出现这种状况可以这样解决,首先,先将水龙头拴紧,用板钳将水龙头以逆时针方式回转取下。将螺纹孔向外,在螺纹部分用风印胶带顺时钟卷上5-6回。看水龙头是否有调整好用水拴板钳顺时钟方向拴入。安装完成后,打开总开关试试,确认看看是否还会漏水。
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • ask9179394305 丨Lv 2
    九牧水龙头是中国驰名商标,是高档洁具品牌。九牧水龙头防烫伤设计、高灵敏度温度调节和耐恒温阀芯为九牧水龙头增分不少。九牧水龙头价格实惠,是性价比很高的产品。我还是建议九牧吧好一些,希望对你有帮助。