共3个回答
  • ask6257186354 丨Lv 1
    泰安祺锐不锈钢专卖店地址:泰安市岱岳区市场二路64信用度高,口碑好,性价比高,价格合理,做工精细,得到广大消费者的肯定和信赖。产品质量相对不错,且服务态度较好,技术能力方面较高,该公司的成立时间较长,经验较为丰富,成品的效果不错,产品的种类繁多.希望我的回答能帮到你
  • ask9486626497 丨Lv 1
    不锈钢材质,304不锈钢管做得好的这个其实大家都一样的吧,材质,产地几乎是一样的,我觉得还是要看服务,当然有些不锈钢管厂用的材质可能落差些,在桂林有很多不锈钢管厂都做304不锈钢管的,给你说一家吧,桂林宽裕不锈钢管厂,这家还可以。
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    我推荐一家:山东名粤不锈钢管厂位于山东临沂兰山区金锣科技园,山东名粤不锈钢管厂不错,生产的“名粤202”牌不锈钢装饰管,全部采用国内知名企业原材料,在精细度,抗腐蚀性,光泽度,拉伸度等性能上比同系列产品更具明显优势,产品广泛应用于大型重点工程、高档社区等。