共2个回答
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    1、相邻空间功能:除非家人非常喜爱家庭健身,而家庭居室面积又实在缺乏回旋余地,那么,我们在别墅装修中设置小型健身房的时候一定要注意一下与健身房相邻空间的功能,尽量将健身房设置在居室内的动区空间中,远离老人房、婴儿房、书房、卧室等静区区域。2、对应需求:不同的人对于家庭健身的理解、需要是存在差异的,因此,在设置家庭健身房时,不应该全盘照搬别人的设计思路,而应该根据自己的需求与健身方向来采购健身器材、更加人性化的设计健身房的内部结构,这样才能更好的满足自己的需求。3、邻里的打扰:如果经常在家庭健身房中使用跑步机、组合器械等健身设备,那么在装修健身房时就应该考虑一下健身房的隔音、降噪问题,通过使用软化、隔音材料来降低健身噪音对邻里的打扰,从而达到既满足个人的健身需要、又不对邻居的日常生活产生打扰的目的。
  • ask3043797430 丨Lv 1
    健身房是一种非常经济适用的投资,非常有助于全家庭的成员都投入到健身活动中来,让全家人养成健康的生活方式,获得良好的体型和体质。刮风下雨不必出屋,在家照样拉杆跑步。所以别墅健身房装修设计要时尚、新颖!让在这里健身的人有一个良好的环境,下面来看看别墅健身房装修的注意事项。1、相邻空间功能:除非家人非常喜爱家庭健身,而家庭居室面积又实在缺乏回旋余地,那么,我们在别墅装修中设置小型健身房的时候一定要注意一下与健身房相邻空间的功能,尽量将健身房设置在居室内的动区空间中,远离老人房、婴儿房、书房、卧室等静区区域。2、对应需求:不同的人对于家庭健身的理解、需要是存在差异的,因此,在设置家庭健身房时,不应该全盘照搬别人的设计思路,而应该根据自己的需求与健身方向来采购健身器材、更加人性化的设计健身房的内部结构,这样才能更好的满足自己的需求。3、邻里的打扰:如果经常在家庭健身房中使用跑步机、组合器械等健身设备,那么在装修健身房时就应该考虑一下健身房的隔音、降噪问题,通过使用软化、隔音材料来降低健身噪音对邻里的打扰,从而达到既满足个人的健身需要、又不对邻居的日常生活产生打扰的目的。
相关知识
我要