共10个回答
  • ask1684221006 丨Lv 2
    雨伞的作用是挡雨,太阳伞的作用是挡阳光,好的太阳伞可以挡掉一部份的紫外线之类的辐射。最好是不要一伞两用。用雨伞挡太阳作用不是很大,用太阳伞挡雨会影响遮阳的效果。
  • ask9026496275 丨Lv 1
    韩版太阳伞价格就是200块钱左右,价格还是比较合理的,太阳伞就是主要用于遮防太阳光直接照射及阻挡雨水的伞。太阳伞用的布料大至分为涤纶布、牛津布、帆布;涤纶布是遮阳性和防腐性最好的。
  • 西溪学士 丨Lv 2
    你好,据我所知户外广告太阳伞遮阳伞户外活动广告伞野外太阳伞沙滩伞批发订做报价是100户外遮阳伞庭院花园酒店太阳伞双层铝合金中柱伞室定制广告沙滩伞50.00广告太阳伞户外遮阳伞沙滩太阳伞防紫外线太阳伞生产定制22.00户外广告太阳伞广告沙滩伞太阳伞遮阳伞批发生产定制48.00以上价格来源网络,仅供参考。
  • 王汝嘉 丨Lv 2
    北海太阳伞的价格有便宜的也有贵的如下:1、XCS户外遮阳伞庭院伞太阳伞报价为:2802、超轻彩胶太阳伞女防晒户外遮阳伞报价为:573、天堂伞晴雨伞折叠女防晒报价为:27.60价格来源于网络,仅供参考,购买时以实物为准。
  • ask7991420761 丨Lv 2
    30升大号注水太阳伞¥38户外遮阳注水太阳伞¥49xcs户外遮阳伞注水太阳伞¥58以上价格来源网络,仅供参考。
  • ask5810382376 丨Lv 1
    你好,注水太阳伞的价格是56元一把。太阳伞可以阻挡约70%的紫外线,但无法隔绝反射的紫外线。如果没有防紫外线涂层的伞,也可以使用普通太阳伞,黑色伞的防御效果相对比较好,其次是粉红色、鹅黄色,而红色几乎没有防紫外线的功能。价格来源于网络仅供参考
  • ask5743565470 丨Lv 2
    你好,雨伞主要分太阳伞,直伞,折叠伞,根椐外型和功能可以分为太阳伞、宫庭伞、酒店用伞,二折伞,三折伞,五折伞,服装伞,广告伞、按用途分:高尔夫伞帐篷伞,折叠帐篷伞,,防风太阳伞,遮阳伞,沙滩伞,中童伞,雨伞,,铅笔伞,酒瓶伞,水壶伞,自动开收伞,儿童伞,直骨伞,,日产雨伞,钓鱼伞,广告伞,帐篷,太阳伞,,晴雨伞,广告帐篷,广告太阳伞,防紫外线太阳伞工艺伞。刷花伞,绘画伞,绣花伞。花边伞油,纸伞按折叠情况分:直伞,折叠伞(二折伞,三折伞,五折伞)按伞布类型分:尼龙伞,塑料伞,布伞,纸伞,油纸伞
  • ask2015875959 丨Lv 1
    太阳伞,就是主要用于遮防太阳光直接照射及阻挡雨水的伞。太阳伞可以阻挡约70的紫外线,但无法隔绝反射的紫外线。如果没有防紫外线涂层的伞,也可以使用普通太阳伞,黑色伞的防御效果相对比较好,其次是粉红色、鹅黄色,而红色几乎没有防紫外线的功能。儿童太阳伞的价格是一把55块左右。希望我的回答可以帮助到您。价格来源于网络,仅供参考,购买时以实物为准。
  • 周周xf 丨Lv 3
    据我了解到的价格如下:1、香港梁苏记伞官方旗舰店的太阳伞价格是:139.9元;2、香港梁苏记天堂伞芳涵专卖店的太阳伞价格是:124元;3、香港梁苏记专营店的太阳伞价格是:129.8元。价格来源网络,仅供参考!
  • ask3381780358 丨Lv 1
    你好,据我所知户外广告太阳伞遮阳伞户外活动广告伞野外太阳伞沙滩伞批发订做报价是100户外遮阳伞庭院花园酒店太阳伞双层铝合金中柱伞室定制广告沙滩伞50.00广告太阳伞户外遮阳伞沙滩太阳伞防紫外线太阳伞生产定制22.00户外广告太阳伞广告沙滩伞太阳伞遮阳伞批发生产定制48.00以上价格来源网络,仅供参考。