• 我要买济南万达城的房子,今天交款,但签草签合同,不是正式合同,他们这样做合法吗

    我要买济南万达城的房子,今天交款,但签草签合同,不是正式合同,他们这样做合法吗 北京市

    房子 万达

    提问者:欧阳锦棠

共2个回答
  • ask1439476919 丨Lv 1
    现在属于认购阶段么?草签合同未备案,法律风险是有的。
  • ask6391327928 丨Lv 1
    一般是不合法的,要签正式合同,不能签草合同,如果对合同有异议可以找专业人士帮你看一看