• 我装修楼房定合同包工包料五万五,前两期给的钱开了收据,现在还没有装修完,我说按合同说

    我装修楼房定合同包工包料五万五,期间改家具喷漆说好又加一万,第一期给了两万,第二期又给了两万,第三次喷漆给了一万,后来说去订门又给了一万,前两期给的钱开了收据,后两万没开收据现在以给共六万块钱,现在还没有装修完,他说他赔钱了让我在给掏钱,我说按合同说,期间改喷漆也给加钱了,他在要就是超出范围了,我怕后来给的那两万没有收据他不成认,我现在一夜都没睡好觉想咨询一下我该怎么办? 北京市

    家具 装修 楼房

    提问者:ask4663815398

共1个回答
  • ask4373577417 丨Lv 1
    双方协商,协商不成,准备证据,可以起诉。详情可以来电咨询。
相关知识
我要