• 奶奶想把房子过户给孙女,父母又是重组家庭,过户的时候需要什么手续?多少过户费?需要父母签字吗?

    奶奶想把房子过户给孙女,爷爷已经不在了,父母又是重组家庭,过户的时候需要什么手续?多少过户费?需要父母签字吗? 北京市

    过户 房子

    提问者:ask1641391463

共3个回答
  • ask5869450664 丨Lv 2
    你好:去房管局办理
  • ask3889210927 丨Lv 1
    你好,具体的可以到当地房管部门咨询
  • ask8259744502 丨Lv 1
    您好,如果是奶奶自己的财产,其有权单独处分,无须经过父母的同意,手续和过户费具体可以咨询当地的房管部门。