• 我看好了一处村里建的二手楼房属于集体产权有集体产权证名字是原房主应该出具什么手续保证以后拆迁与原房主

    你好,我看好了一处村里建的二手楼房属于集体产权有集体产权证名字是原房主应该出具什么手续保证以后拆迁与原房主无关直接与我联系? 北京市

    产权证 产权 拆迁 二手房

    提问者:ask4315817218

共2个回答
  • ask1143731558 丨Lv 2
    这类买卖,没有确定的法律保障。买与不买是智者见智,仁者见仁。疏无法答复。
  • 彭兴艳 丨Lv 3
    买卖合同约定双方权利义务,可以委托律师