• 全款购完房子后开发商提出加钱

    买了一套房子,和卖方协商好了,卖方在开发商那里退房了,然后我从开发商那里全款购买的,已经在房管局备案成功了,但是现在办理房产证时,开发商提出他们那边需要缴纳土地增值税和其他一些税费,这个钱需要我出,加起来有房款的十多个点,请问合理吗? 北京市

    税费 购房 房屋管理局 房屋备案

    提问者:ask7229566227

共9个回答
  • ask9736449570 丨Lv 2
    你好,按照你们之间的房屋买卖合同来处理。
  • ask4606377632 丨Lv 2
    你好,请问有无购房合同呢?如果有,一切按合同约定来,如果没有合同约定,是可以拒付的。你这边方便的话,可以通过我的个人网页下面的号码,在白天工作时间免费来电说明详细情况,我这边可以具体给你分析。祝你问题早日解决。
  • ask8759011065 丨Lv 2
    你好,这是不合理的,建议和开发商协商,协商不成可以去法院起诉要求开发商协助办理房产证。建议转为一对一咨询或者来电免费咨询,我会根据具体情况综合分析给出法律指导。
  • ask9212804171 丨Lv 1
    您好!那您与哪一方有协议约定呢?协商约定了您要加钱吗?如果没有约定要加,那就可以拒绝,否则您可以起诉,要求继续履行合同,具体您可以来电,我详细给您指导。
  • ask9126494180 丨Lv 1
    你好!你只需要出购买商品房的税费就行了,其他费用应该由开发商出
  • ask8048920432 丨Lv 2
    您好,这是不合理的,但是具体需要看具体合同约定的,请问具体合同是怎么约定的?对于别的房子购价有多大的差距?如果方便的话,可以来电详谈,以便更好地维护权益,咨询免费。希望可以帮助到你
  • ask6667818698 丨Lv 2
    你好 可以要求按合同继续履行
  • 张成硕 丨Lv 3
    您好,请问当时的购房合同是怎么约定的呢,不好意思,现在才看到,我现在刚好有时间,您可以来电或者一对一咨询,我们具体聊聊细节问题,能更有利于您的维权,简单咨询是免费的
  • 红楼叹 丨Lv 3
    这是不合理的,属于开发商承担的