• 梁律师请问一下,我是某房地产开发公司的员工,开发公司老板为了更好的销售开发的产品,成立了一个皮包商业(来自龙岩房地产开发公司小区)

    梁律师请问一下,我是某房地产开发公司的员工,开发公司老板为了更好的销售开发的产品,成立了一个皮包商业管理公司,目前我是这个公司的法人代表,开发公司销售的所有的商铺都采用反租的模式,由开发公司卖铺面给客户,再由商业管理公司反租回来,目前商铺租赁给商家情况不怎么样,我想问一下假如今年5月要开始支付商铺客户租金,一旦支付不起,客户闹事,我这个法人代表的后果及开发公司的后果是怎样的? 北京市

    地产 商铺租赁 房地产 商铺

    提问者:ask6010857990

共1个回答
  • ask7885317343 丨Lv 1
    您好 ,有一定的风险,无法预估。