• 怎样追究赔偿?合同约定,怎样执行?不合格事项,致使装修的住房不能正常使用,是否赔偿?

    违约,怎样追究赔偿?(1)合同约定,工程超期按照总价3%/天赔偿。怎样执行?(2)验收遗留质量缺陷,不合格事项,保修拖延推诿22个月拒不履约,致使装修的住房不能正常使用,是否赔偿?(3)最近答应保修,在拆毁房顶l露台面砖及其防水层和隔热层之后,节外生枝借口要我方分摊返修费停工扯皮,现在雨天多处漏水进入卧室。 为此求助法律。 北京市

    装修 厨房用品 房价 卧室

    提问者:ask1050248711

共1个回答
  • ask1112498933 丨Lv 1
    提供的信息不够全面。是与开发商之间的纠纷还是与装修公司之间的装修纠纷?签订了那些合同或协议?协议中关于工期是怎么约定的?有无入场施工的确认函?质量缺陷拖延保修导致不能入住的相关证据?以及造成的损失?建议带齐资料与本律师当面详谈。
相关知识
我要