共5个回答
  • ask7772975064 丨Lv 0
    海南公积金贷款买房最高额度是:1.住房公积金贷款买房相关公式:贷款额度=申请人及共同申请人月缴公积金的工资基数×0.6×12个月×贷款年限。2.贷款额度就是贷款总额。按照当前的政策,贷款总额为房价的70%。贷款期限就是贷款时间,贷款时间最长30年。3.首套房也不能超过房屋总价的70%。
  • ask2503650797 丨Lv 2
    您好根据住房公积金账户内存储余额的倍数、贷款最高限额和贷款比例三个条件分别算出的最小值就是借款人最高可贷额度。1.按照住房公积金账户余额计算的最高可贷额度:计算公式为:(公积金账户余额 公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×22.按照贷款最高限额计算的可贷额度:一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款额为80万元。3.按照贷款比例计算的可贷额度:对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下或按规定购买经济适用住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),首付款比例不低于20%;对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,首付款比例不低于30%;对购买第二套住房的家庭,首付款比例不得低于60%,贷款利率按同期同档次基准利率的1.1倍执行。4.暂停发放缴存职工家庭购买第三套及以上的住房公积金贷款。以上来源网络,仅供参考
  • ask4979051143 丨Lv 1
    深圳住房公积金贷款额度是多少?公积金贷款可贷额度为申请人和共同申请人住房公积金账户余额的12倍,并应当同时符合下列要求:(一)每月还贷额度(按等额本息还款法计算的本金和利息)不超过申请人住房公积金缴存基数的50%。有共同申请人且共同申请人在本市缴存住房公积金的,住房公积金缴存基数为申请人和共同申请人缴存基数之和。(二)不高于购房总价款与首付款的差额。首付款比例不得低于国家规定的首付款比例要求。所购住房为存量商品住房(二手房)的,应由申请人委托公积金中心认可的房地产评估机构进行价值评估,取购房合同价与评估价的低值作为购房总价款。评估费用由申请人承担。(三)不高于单套住房的公积金贷款最高额度。职工个人申请的,单套住房的公积金贷款最高额度为50万元,申请人与共同申请人一并申请,且共同申请人在本市缴存住房公积金的,单套住房的公积金贷款最高额度为90万元。申请人在申请公积金贷款前连续三年以上未曾提取住房公积金的,按照住房公积金账户余额倍数计算的公积金贷款可贷额度可以提高10%,但应符合前款规定的其他要求。公积金贷款可贷额度不足以支付购买住房所需时,职工可以向受托银行申请商业住房贷款,并由受托银行以公积金组合贷款(公积金贷款和商业住房贷款的组合)的形式向职工发放。公积金贷款期限以年为单位,最长贷款期限不超过30年,且贷款期限与职工(申请人)申请贷款时的年龄之和不超过70年。公积金贷款利率按照国家规定的公积金贷款利率执行。公积金贷款发放后,遇国家贷款利率调整的,深圳住房公积金管理中心应当按季度对贷款利率进行调整。相关阅读:
  • hyrm 丨Lv 0
    不高于单套住房的公积金贷款最高额度。职工个人申请的,单套住房的公积金贷款最高额度为50万元,申请人与共同申请人一并申请,且共同申请人在本市缴存住房公积金的,单套住房的公积金贷款最高额度为90万元。
  • ask1904022141 丨Lv 2
    公积金贷款硬条件1:连续缴纳半年以上2:公积金账户金额大于5000方能贷的出来贷款的金额为贷款标准最低金额5000的40倍也就是说只能贷款20万账户钱在多也只能贷这么多出来除非有补充公积金可以多贷10万也就是30万夫妻2人都有公积金的情况下符合公积金贷款标准的贷款金额为60万两人都有补充公积金的情况下是80万共同申请公积金贷款需要结婚证得所以必须先结婚首付2成基本不行你们两个才1万多一点除非是引进人才或者高学历单位特别好的才可以首付2成不懂继续问我我做这行的