共4个回答
  • ask2662897178 丨Lv 1
    是不行的。办理抵押权登记一般需提供以下资料:1、抵押权登记申请书;2、申请人身份证明:⑴自然人提供身份证、军官证、士兵证、护照等;⑵法人及其他组织提供组织机构代码证、企业营业执照、法定代表人身份证、法人授权委托书、代理人身份证等;3、房屋所有权证;4、抵押合同;5、主债权合同;6、其他必要资料:⑴土地使用(租用)证;⑵抵押人为国有企业、事业单位的,应当符合国有资产管理的有关规定;⑶抵押人为集体企业的,应提交职工(代表)大会同意抵押及主管单位备案的文件;⑷抵押人为公司法人的,应提交董事会或股东(大)会同意抵押的决议;⑸抵押人为自然人的,已婚的应提交结婚证或其他婚姻关系证明文件及配偶身份证,未婚的应提交单身证明;⑹委托办理的,应提交委托公证书、受托人身份证明;⑺抵押人为未成年人或无(限制)民事行为能力人的,应提交监护资格证明、监护人身份证明,监护人应提交为未成年人利益的保证书;⑻登记部门认为需要的其他资料。
  • 颜翊轩 丨Lv 3
    以下是住房公积金提取的查询1.购房合同。将购房合同复印一份,如果购房时签署了其他协议无需复印。只复印购房合同即可。2.首付款收据(如何是贷款买房)或者购房收据,贷款证明进行复印。3.如果购房者没有缴纳公积金(房产证上的名字只有购房者的情况)可以提供结婚证及复印件提取配偶的公积金。4.提供购房者的身份证原件和复印件,经办人身份证的原件和复印件,夫妻双方的原件及复印件。希望我的回答能帮助到你
  • ask2959640671 丨Lv 2
    不麻烦第一步所需资料:1、房东本人2、产权人以及承租人身份证原件,复印件3、房产证原件,复印件4、产证密码第二步所需资料:一张一寸照片,房屋租赁合同、房地产中心开的备案证明,房产证复印件、房东承租人身份证复印件,缴税租金总额5%填写来沪人员居住登记表,居委开居住证明第三步所需资料:房产证复印件、本人劳动合同原件、复印件(半年以上)、房屋租赁合同、备案证明、居委开的居住证明、社保缴费单(我拿的是一年的,要求的似乎是半年,需连续缴纳)
  • ask6185935458 丨Lv 1
    按揭还贷提取公积金的:房产证复印件、贷款合同、银行还款明细、夫妻双方身份证和结婚证,配偶提取公积金证明(夫妻月提取公积金总和根据月还款为上限提取)