共4个回答
  • 徐建伟 置业顾问
    您好 我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!
  • 刘学 经纪人
    如果只是办理更名手续,需要缴纳契税,公共维修基金;要是压尾款的话这些钱由房主缴纳 ,只缴纳正常过户的费用
  • 胡稣明 经纪人
    你好,既然是二手期房,说明产权证还没有下,更名费建议直接去开发商咨询,不存在过户费用,另外注意物业交割的问题。
  • 李通通 经纪人
    如果只是办理更名手续,需要缴纳契税,公共维修基金,具体更名费是否收钱看卖家。