• 周边的交通方便吗?小孩上学对口哪个学校?(来自宜昌融创宏泰融园小区)

    提问者:花生壳壳

共5个回答
  • 谭海林 置业顾问
    公园洋房,学区地段,交通四通八达,能快速到达宜昌各大商圈。发展潜力巨大
  • 黄禹康 置业顾问
    周边交通非常方便,东临西陵二路北临峡州大道,三区交汇四通八达,我们小区正对面就是25中
  • 韩思雯 置业顾问
    交通便利,通行快捷。公共交通有:BRT16路和50路,通往CBD和星火路电脑城。自驾出行:向东400接峡州大道(中南路,伍家岗东站方向)和向南800米接西陵二路(CBD,沿江大道方向)——宜昌最快的两条快速路!双向8车道,没有红绿灯!通行时间短,不堵车。
  • 圆舞曲 丨Lv 1
    无论是开车,还是公共交通出行,都非常便利,项目门口目前就有三条成熟的公交线路通往各大主城区,开车出行,西陵二路快速路和峡州大道无缝接驳西陵,夷陵,伍家区,点军各大区域,上学就近划片的是宜昌市二十五中,也是重点中学
  • 柯琴 置业顾问
    周边交通四通八达,西陵二路快速路,东山四路峡州大道畅通无阻。另外从幼儿园,小学,中学到大学一站式教育体系,让您能够更加轻松的照顾孩子的学习成长