共14个回答
  • 林昱宏 经纪人
    一般可贷7成,最高可贷房产评估值的8-9成,每个银行的政策不一样,根据您的个人条件我们中融可以为您做到年息5%起,还款方式为3年期,5年期,或者20年等额本息,贷款额度高,放款也快,如果短期周转的客户可以2天放款,另外根据资质情况,征信不太好,收入不太够,其他资质情况不太充足的情况也可以取长补短。另外 ,商品房,住宅,公寓,别墅,商业,办公,一抵二抵都可以
  • 孔金龙 置业顾问
    看找什么类型公司抵押
  • 陈博 经纪人
    北京的房产抵押贷款,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,一般的都是可以贷到7成的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!
  • 刘冲 经纪人
    一般房产的抵押贷款能做到房产评估值的70。 所说的条件限制,主要还是针对贷款人的限制比较多,年龄房龄信用等。 贷款人年龄,要在18周岁到60周岁,具有完全民事行为能力; 房龄,超过25年的话就不太好贷款,无论是商户、写字楼还是公寓; 贷款人个人信用,存在不良征信的话就比较难贷款,或者额度受到影响; 房子是否存在其他的抵押情况。如果有的话,那么也会影响贷款额度;贷款期限。 希望能够帮助到你。
  • 张玉波 经纪人
    1、看房产的产权性质,商办类最多4-5成,住宅可达7成;2、贷款用途:抵押消费贷100万上限,企业经营类贷款最高2000万。
  • 贷款找我 丨Lv 2
    住宅资质好可以做到 八成 商业、公寓 基本都是 五成
  • 唐娟 经纪人
    贷款最高七成,最长可以贷款30年
  • 李文启 经纪人
    一般都是7成最高
  • 谢小龙 经纪人
    可以贷款一般为7成左右
  • 森强金融赵亚琼 丨Lv 2
    一般情况下可以做到房屋评估值的7-8成,每家银行政策不一样,资质好的也可能会更高一些。