共5个回答
  • 王欢 经纪人
    等额本息 等额本金两种。 首月贷款是从放款当天就开始计算的,所以通常会多一些。 后面就比较正常了。
  • 徐建伟 置业顾问
    您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢
  • 张朋 经纪人
    贷款总额 贷款年限 在银行上浮利率 你不会算 网上顺便找个人 就算出来了 他们都会帮忙的
  • 王继锐 经纪人
    贷款首月扣款需足月,若不足月,当月对应的还款日不扣款,顺延到次月对应的还款日一次性扣除。(首月扣款金额是从放款日到次月还款日的全部还款项,所以会比之后的月供金额多)。例如放款日为1月10日,若月供扣款日为每月15日,则首月扣款日为2月15日;若月供扣款日为每月5日,则首月扣款日为3月5日
  • 申芝元 经纪人
    您好,我是天津高级置业顾问申芝元,很高兴为您解答。 房贷首月还款根据您选择的本金或者本息还款,如果现金流就本金,如果想前期压力小就本息。