• 离婚后的再买房还算2套购房吗?哪位能够说说看?

    购房

    提问者:ask8536111806

共5个回答
  • ask7941150496 丨Lv 1
    我是做房贷工作的,我可以很负责的告诉你怎么办。如果你在想买房子。那么,你要把你离婚的房子的名字过户到你的妻子名下。包括贷款名字,然后在法院有一个离婚协议判决书。要有明显的提到房子都归女方所有。你没有房子。然后再去房产局开一个无房证明。就可以去银行在次贷款买房了。能明白吧。。。。。。。。。。如果帮到你给采纳!
  • 惊天一吼 丨Lv 0
    1.按照政策如果你们(假)离婚,原房产须在男方名下,你还可以购买一套2.这样你属于首套购房,享受1%的契税贷款也容易多3.但是弊端(你自己权衡一下,有利必有弊)4.现在购房是以家庭为单位的(单身的状态可以买)祝你早日做出决定!
  • ask4663165418 丨Lv 0
    你名下有房,再买房算二套,你一套房是贷款买的,二套房还要贷款,执行二套贷款政策,首付不低于60-70%,利率上浮1.1倍。你卖掉再买,还是贷款买的话,一样执行二套贷款政策,央行是有你的贷款记录的。离婚是个普遍采用的办法,离婚后,以名下无房的一方申请贷款买房,买房,贷款都算首套。买完后再结婚。希望对你有所帮助。价格来源网络,仅供参考。
  • ask1596802955 丨Lv 1
    年轻人不要贷款买房!首先看看家庭结构现在社会独生子很多,再过10年。最简单的估计:孩子父母一套房,老婆父母一套房,小2口还有1套房。还算平衡,等再过10年,双方父母去世,这样一家就3套房。再过10年,这个父母还会为孩子再买套房吗不会,所以房子永远上涨论,是绝对谬论。
  • ask3876377562 丨Lv 1
    婚前买房与婚后买房的主要区别是:婚前买房,房产属于个人财产,如婚后离婚,房产不参与离婚的财产分配。婚后买房,房产属于夫妻共同财产,离婚时参与离婚财产分配。如果婚前以双方名义购房,在双方没有约定房产份额的情况下,应视为共同拥有房屋所有权。离婚时,该房产按夫妻共同财产分割,与婚后购房没有本质上的区别。