共5个回答
  • 石佳旗 经纪人
    这个楼盘可以。在地铁口旁,交通都是很完善的。以后开车去福田的不用多久,直接上坂银隧道12分钟就可以到了。
  • 徐建信 置业顾问
    本项目拥有三横四纵的,快速网。半个小时内可以到达各个行政中心。以及目前在建设当中的坂银隧道,12分钟可以直达福田。
  • 曾丹凤 置业顾问
    地铁5号线坂田站,约800米,步行即可抵达;地铁5号线3站接驳深圳北站,与 4号线换乘,实现快速畅通全城;规划10号线(在建)雅园站,距离项目约1公里,未来实现3站抵达福田站,如果自驾的话,坂银隧道通车,大大拉近坂田与福田中心的距离。出行是非常方便的!
  • 闫雅文 置业顾问
    地铁5号线坂田站步行800。10号线雅园站1公里左右。开车坂银通车后10分钟左右可以去到福田罗湖,去南山两个红绿灯上南坪。去北站开车也就10分钟,交通很方便
  • ask1693140576 丨Lv 1
    出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:轨道交通方面:项目毗邻地铁5号线坂田站,约800米,步行即可抵达;地铁5号线3站接驳深圳北站,与 4号线换乘,实现快速畅通全城;规划10号线(在建)雅园站,距离项目约1公里,未来实现3站抵达福田站。陆地交通方面:项目位于全市地理位置的核心交汇处,两横四纵的道路交通让您能在20分钟就可畅达福田、南山、罗湖等各核心区域(两横为布龙路、南坪快速;四纵为五和大道、梅观高速、坂雪岗大道、清平高速);更值得一提的是,未来2019年即将通车的坂银通道,是政府投资40亿建设,全长10.7公里,双向六车道,未来坂银通道开通后,从坂田开车至福田中心仅需12分钟。。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。

置业顾问推荐