共10个回答
  • 李涛 经纪人
    您好,按照政策: 家庭为单位,夫妻双方只要有一个是重庆户口,并且买房的时候把她的名字加在房产证上。都可以享受重庆本地人一样的待遇。不算三无人员!

    李涛名片

    去店铺
  • sffgggd 丨Lv 4
    是可以的,重庆户口,是可以贷款的,需要提供征信,流水,收入证明这些
  • 孔金龙 置业顾问
    可以贷款,可以买房
  • 黄昌贵 经纪人
    可以的,老师考虑买哪里的,我们都在卖
  • 杨俊松 经纪人
    老师,您好!现在根据重庆目前的政策,在重庆无户籍,无社保,无工作单位人员,购房需全款购买,不能办理银行贷款购买。您老婆是重庆户口,可以用他的名义去银行贷款的。
  • 王超 经纪人
    老师,外地户口在重庆买房需要全款,不能贷款。可以的以你老婆的名义买写你们两个人的名字。
  • 蓝阳 经纪人
    建议用妻子名义贷款。
  • 戈书艳 经纪人
    是的,可以用你老婆的名义贷款
  • fang9455608546 丨Lv 1
    重庆龙湖春江天境好不好哦?想了解一下 买套看江的 环境舒服点的
  • 扬华律所李隆庚律师 丨Lv 2
    外地户口在重庆卖方并不是不能办按揭,重庆的政策是非重庆户口须出示社保或个税缴纳证明才能办按揭。交满社保一年就可以了。如果你老婆是重庆户口的话可以尝试以她的名义买。但是如果办理按揭的话,银行会审批你老婆的工作,银行流水够不够之类的.本回复仅代表作者个人观点,对结果不做保证。