• 皓顺茂物业费贵吗?每月要交多少钱,未来物业会不会靠谱?(来自邢台皓顺茂小区)

    皓顺茂物业费贵吗?每月要交多少钱,未来物业会不会靠谱? 北京市

    物业

    提问者:ask8912151206

共6个回答
  • 高立飞 置业顾问
    物业是皓顺自己的物业,服务周到。
  • 王志航 置业顾问
    皓顺是自持物业
  • 赵宝瑞 置业顾问
    嗯,怎么算贵,服务周到,物业人员全部专业培训,价格低于周边,皓顺自持物业必须靠谱啊
  • passport5508124616 丨Lv 1
    还可以吧,我之前在晧顺锦鼎国际是商户,物业挺不错的,工作人员挺负责的,晧顺的物业不错。
  • passport3248086842 丨Lv 1
    皓顺的物业费是正常价格,物业工作人员挺好的,尽职尽责,所以相信皓顺茂的物业也是靠谱的。
  • ask4019716166 丨Lv 2
    物业的工作人员挺尽职尽责的,而且物业态度都挺好,住的放心点就得找好的物业。