共3个回答
  • 刘介 经纪人
    你好,没有社保,不是成都户口不能买哈。现在成都买房子都需要两年及以上的社保或者一年及以上的户口,才能买房子,或者是你可以考虑找可以延迟备案的小区买,等你社保时间够了再去房管局备案。如果你一定在成都买房有比较急,可以考虑法拍房,不限购过户快可贷款,有兴趣的话可以找我了解

    刘介名片

    去店铺
  • 罗富兵 经纪人
    你好!很高兴能够回答你!如果你没有成都这边的购房资格,你可以考虑一下商业性质的公寓和公寓性质的类住宅,还有就是法拍房(法拍房有一定的风险,但是只要尽调和房屋情况做得好的话,有些拍卖房还是值得参加拍卖的),这些房子都不要资格的.希望我的回答能够帮助到你!如果想了解有关成都房产的话,可以在线给我留言或给我打电话,谢谢!

    罗富兵名片

    去店铺
  • 王寒 经纪人
    老师,您这样的条件是不能购买成都房子的,但可以购买法拍房。