• 想买家用洗碗机厨房却有点小,各位请支招

    厨房

    提问者:励阂予我孤独

共3个回答
  • passport5346212482 丨Lv 1
    选大品牌,可以满足消费者各种需求的
  • x86b804ni1 丨Lv 1
    厨房小也可以买洗碗机的呀
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • xqwms3hl68 丨Lv 1
    嵌入式洗碗机的确很占空间,而且安装时需要改水改电很麻烦,好在现在还有比较流行的水槽式的,这种洗碗机在厨房水槽的位置就能安装,不需要改水改电,安装很方便还省空间。而且方太的洗碗机除了洗碗还能去果蔬农残,口碑非常好,毕竟人家是老牌子,还是第一个做这种洗碗机的,当时买他们家的洗碗机时,师傅还专门给上门设计然后安装的,服务态度是真好,要买的话,可以考虑下他们的产品。
相关知识
我要