共23个回答
  • 谢党军 经纪人
    买商业性质的公寓,不如买一个位置好的店面商铺。
  • 徐建伟 置业顾问
    你好 我是威海的房产经纪人徐建伟 公寓的优点居住方便
  • 徐杰 置业顾问
    买房看划不划算只看一点,位置位置位置
  • 仝洁 经纪人
    公寓的优点居住方便,刚需入住,出租效果也还不错,新公寓有些项目还能反租,收益可观。缺点就是属于商业性质,不好出手,而且是40年产权,面积也比较小,复式公寓还好,公寓最好不要买二手的,新房还是不错的,且价格也便宜,居住也不错
  • 莫浩东 经纪人
    如果地段好的公寓,收益可观。缺点就是属于商业性质,不好出手,而且是40年产权,面积也比较小,复式公寓还好,公寓最好不要买二手的,新房还是不错的,且价格也便宜,居住也不错,现在也有50年公寓的,双倍收益
  • 张楚 经纪人
    位置选的好,物业管理到位的话,新公寓对于资金不多的选择蛮好的,即使转手不太容易但可以用来出租,租金回报率随着周边变化普遍都是越来越高。对于纯投资的话多备几套也非常不错的,我看到很多公寓楼盘投资收益率从最初的5左右两三年后到12左右了,不仅保值也升值,美中不足的就是转手周期普遍比较长,转手税费高,但优点也非常多,各自结合自身需要购买最好。
  • 王超 经纪人
    对于投资:如果都用100万,你买公寓却能买到内环地铁口的。如果买住宅 最起码得在4环外了,升值空间和租金有可比性吗?如果你在内环买100平住宅要300万,你可以买到相同位置的三套公寓了,一套住宅的升值有公寓3套大吗,而且租金是住宅的2.5倍。您觉得哪个合算?
  • 李涛 经纪人
    划算呀,首先,40年产权说的是土地产权,房子永远是你的,40年产权到期之后,可以提出申请,缴纳一定的土地出让金,就可以进行续期。 第二就是公寓一般都是建在地铁口,人多的地方,对租金涨幅还有房子升值都是起很好的带动作用
  • 马雯婷 经纪人
    算不上划不划算,主要看自己的需求,你要是买了自己住的,那肯定不划算,你要是投资的,那肯定划算,不过也要看公寓的位置,如果是在地铁口旁什么的可以选择投资,因为方便出租,投资说白了就是手头上有余钱可以保值,新的公寓差不多10年回本
  • 杨群 经纪人
    公寓的话后期升值以及转手套现的话相对没有住宅好。但如果你只考虑自住或者以后出租的话,也是可以买的。毕竟价格低。找一个相对来说好点的物业,位置好点的,以后方便出租,以及高租金回报。结合自身需求购买就好了。