共34个回答
  • 吴俊 经纪人
    看房,签三方合同,资质审核,过户,物业交验
  • 于长林 经纪人
    你是全款还是贷款 贷款是公积金还是商贷,公积金分2种市属和国管流程不一样
  • 韩少卿 经纪人
    全款: 1.签合同(当天给房东一部分定金)2.买房购房资格审核(7个工作日)3.审核通过之后网签(1天)4.交税(1天)5.打尾款(这个双方协商、过户之前给之后给都行,银行监管也可以)6.过户7.有土地证的还得过土地证贷款的话网签之前得先还款,业主去银行解压,如果买房贷款的话您过户之前得去银行做面签,等待银行审核。
  • wgywgy81 丨Lv 2
    你是全款还是贷款 贷款是公积金还是商贷,公积金分2种市属和国管流程不一样
  • 唐翔 经纪人
    你是全款还是贷款 贷款是公积金还是商贷,公积金分2种市属和国管流程不一样
  • 郭娄浩 经纪人
    的风格的复核人各位
  • 李理 置业顾问
    公积金分2种市属和国管流程不一样
  • 余晓峰 经纪人
    哪类房屋啊
  • mmery321 丨Lv 1
    全款: 1.签合同(当天给房东一部分定金)2.买房购房资格审核(7个工作日)3.审核通过之后网签(1天)4.交税(1天)5.打尾款(这个双方协商、过户之前给之后给都行,银行监管也可以)6.过户7.有土地证的还得过土地证贷款的话网签之前得先还款,业主去银行解压,如果买房贷款的话您过户之前得去银行做面签,等待银行审核。
  • yjf654123 丨Lv 1
    全款: 1.签合同(当天给房东一部分定金)2.买房购房资格审核(7个工作日)3.审核通过之后网签(1天)4.交税(1天)5.打尾款(这个双方协商、过户之前给之后给都行,银行监管也可以)6.过户7.有土地证的还得过土地证贷款的话网签之前得先还款,业主去银行解压,如果买房贷款的话您过户之前得去银行做面签,等待银行审核。