共11个回答
  • 刘烨 经纪人
    二次抵押贷款,已经有贷款的房子可以做二次抵押贷款,一抵可以是公积金贷款,商业按揭贷款,也可以是经营性贷款,根据房产信息对您的房子进行评估,二抵有余值的情况下就可以把二抵的剩余价值给您贷出来。月利率基本上也就是0.5-0.7之间,根据客户的情况选择。各种房产,商品房,公寓,商业,办公一抵,二抵都可以啊
  • 陈博 经纪人
    北京房屋二次抵押贷款,符合申请条件,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • 谢小龙 经纪人
    可以直接咨询当地的抵押担保公司
  • 郭学华 经纪人
    目前银行不做二抵,找金融机构做二抵、
  • 森强金融赵亚琼 丨Lv 5
    您好,北京房屋二次抵押贷款的条件:1、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房。2、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房。3、房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房。4、房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人。5、房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管。6、房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。
  • 森强金融赵亚琼 丨Lv 2
    您好,是可以办理房屋二抵的,北京房屋二次抵押贷款的条件:首先房子要有余值,具有较大的升值潜力。每家银行的政策都不一样,只要条件符合,都是可以申请的
  • 15022332192李 丨Lv 4
    首先房子要有余值才能办理二次抵押贷款
  • passport5446819100 丨Lv 3
    北京房产二次抵押贷款的房子必须是房屋产权清晰、房产经过评估具有剩余价值可做抵押、房产房龄不超过20年,同时还要提供银行规定其他条件,比如借款人身份证、居住证明、婚姻证明、个人收入证明、一次抵押贷款合同等等这些条件的房产才能进行二次抵押贷款。
  • 北妞儿 丨Lv 1
    我是北京做房抵的,做二抵一低不能超过评估值的45%
  • 有需要请联系 丨Lv 1
    有房本,征信不要太花就好 其他的没那么多要求