• 西北朝向的房子,一年之中都没有照射阳光,怎么改善?这样的房子好转手吗?会不会贬值?!听说采光也很差。

    朝向 房子 采光

    提问者:fang7446873722

共12个回答
  • 赵玲 置业顾问
    房子朝向的优劣顺序大致为南、东南、东、西南、西、北,朝南的房子采光好,朝北的房子采光差,但是夏天比较凉快。
  • 陈伟 置业顾问
    相对而言西北朝向在认可度上低一些,朝南的阳光好一些,出手角度会难一点,升值速度也慢
  • ask3541907993 丨Lv 1
    这样的房子还是不错的。不过我可以给你一些建议。
  • ask2036578208 丨Lv 2
    西北朝向的房子,采光不好,一年之中都没有照射。
  • ask5101044569 丨Lv 1
    西北房子好像不会有什么影响的,但是一般都没有阳光,建议您还是买西边
  • ask8350689560 丨Lv 0
    不建议购买,房产局不会做好变动
  • ask2327082249 丨Lv 1
    我也是西北朝向的房子,一年之中都没有照射阳光?我就住在这里,这样房子好转手
  • 真彩名片 丨Lv 0
    如果有老人的话还是建议改造一下,不过要注意的就是阳光会比较好
  • ask7197161616 丨Lv 2
    西北朝向的房子,一年之中都没有照射阳光,我觉得挺好的,不过我们这边有几个小区都是用来做生意的房子,你可以去看看。
  • ask7822516825 丨Lv 2
    西北朝向的房子好转手不如直接买,这样更好出售。