共3个回答
  • ask4852480476 丨Lv 2
    根据济南贷款买房种类,买房分为公积金贷款和商业贷款。公积金贷款的利息比商业贷款低很多,同时商业贷款还可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。济南贷款买房首付多少是根据贷款类型和贷款申请人的条件不同,具体数额是有讲究的。一般来说,首套房首付比例不低于三成。对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于60%。希望我的回答可以帮助到您。
  • ask8884391869 丨Lv 0
    职工申请组合贷款购买首套房,个人住房商业贷款与个人住房公积金贷款的首付比例,都按照20%执行。建议需要申请组合贷款购买住房的人士,前往住房公积金管理中心或者银行进行咨询。
  • 周嘉明 丨Lv 3
    根据济南贷款买房种类,买房分为公积金贷款和商业贷款。公积金贷款的利息比商业贷款低很多,同时商业贷款还可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。济南贷款买房首付多少是根据贷款类型和贷款申请人的条件不同,具体数额是有讲究的。一般来说,首套房首付比例不低于三成。对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于60%。