共11个回答
  • ask5609125220 丨Lv 2
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:轨道交通:地铁10号线(安德门-雨山路)雨山路地铁站5号口步行400米;公交:400、402、601、608、612、684、D14、G59路(西门站)、D7路、680路(北江豪庭站)其他:宁合高速,宁连高速,绕城快速,宁滁快速,江北快速大道,浦口大道,扬子江隧道,长江隧道,未来五桥直通河西南;综合商场:金浦购物中心,浦口大道CBD商圈,慕斯荟,金盛田广场,红星美凯龙,金浦购物中心;医院:浦口人民医院,中医院,鼓楼医院江北分院;银行:北京银行,紫金农业商行,中国人民银行,中国工商银行,民生银行;大学:审计大学,南京工业大学;中小学:浦口人民小学、浦口二中,苏杰中学,明道中学;其他:兰溪河银雀湖公园,凤凰山公园,求雨山公园,老山国家级森林公园,市民中心,江北美术馆,江北图书馆。
  • ask8728764188 丨Lv 2
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目位于东莞主干道大岭山大道与石鼓路交汇处,紧邻东部快速干线,距离石鼓路约7公里,莞深高速直达深圳市中心。
  • ask9137835328 丨Lv 2
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐公交车608、609、612路在大埠屯下车。地铁:地铁3号线(在建中)至大埠屯站。;综合商场:项目自带5万平商业综合体、大埠屯水产业园、中海原山根商业街、中海寰宇天下广场、龙湖北宸原著商业、龙湖西岸商业街;医院:北京市朝阳区第三人民医院及亚洲最大儿童专科医院;;中小学:项目自带2所小学及5所初中;项目自带1所幼儿园;其他:项目自带2所幼儿园;项目周边配套:项目自带2所幼儿园及2所小学,
  • ask952689604 丨Lv 2
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目位于大理古城西片区的中央商务核心区域,距离大理海东新区最大的旅游风景名胜景区仅10公里,距离洱海5公里;洱海8公里;大丽国际机场40分钟车程,大理机场40分钟车程,交通十分便利。
  • 蓝粉之约 丨Lv 2
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,
  • ask711499924 丨Lv 1
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:中海原山项目紧邻东部沿街,距离高铁站约3公里,距离机场约7公里。项目周边多为城市级配套,为业主出行提供了更加便捷的生活服务。;综合商场:万达广场;中小学:高新区实验幼儿园;;其他:高新区行政服务中心、高新区管委会、高新区科技局、高新区人才保护局、高新区社区服务中心、高新区人才保险中心、高新区科技馆、高新区科技馆、高新区图书馆等。
  • ask1925912580 丨Lv 1
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐w106、w203路、309路在含光路黄金桥东站下车即可抵达项目附近。;综合商场:万达广场;医院:湘雅三医院(三甲);邮局:中国邮政;银行:建设银行、邮政储蓄;大学:湖南财经学院、湘江师范大学;中小学:岳麓区实验一小、麓山国际实验中学、长郡梅溪湖中学;幼儿园:小区内自带双语幼儿园;其他:麓山国际度假区。
  • ask502685663 丨Lv 1
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐公车123路车到新华路站下。
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目东至中海大道,西临高新快线,南至中信城市广场北至小区入口。
  • ask4247748600 丨Lv 1
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目周边有1路、8路、12路、16路、19路、20路、27路公交车;中小学:中海小学、实验三小;其他:中央公园。

置业顾问推荐