• 大家有没有挑选瓷砖的技巧可以分析的?

    家里要装修了,得去建材城挑选瓷砖,大家有没有什么技巧可以分享?

    建材 装修 瓷砖地板

    提问者:sf0421_jiatx

共1个回答
  • sf88101 丨Lv 1
    瓷砖有很多种,好的不好的,价格高的低的都有,主要是看楼主要怎么选了,建议楼主可以在网上搜索一些建材网上商城然后进去了解一下,我听说“易居远东”建材网上商城蛮不错的,朋友们装修有需要用瓷砖的时候基本都去他家订购的,而且他家不但有网上商城,还在深圳有好几家连锁专卖店,很值得信赖哟