• 购房合同丢失

    我的购房合同找不到了,已经开始还按揭了,由于是期房,会影响我班房产证吗-顺便问一句,假如我伪造一份丢失了的合同,会承担怎么样的法律后果呢。!!!粘贴的不要,由于事关重大不懂的不要乱回答!谢谢!!!

    按揭贷款 购房 期房 购房合同

    提问者:lisa817

共5个回答
  • 高涛 经纪人
    没事的,你签的是预售合同,有的是三本,有的是四本,开发商有合同存档的,找开发商,(问一下,开发商不是统一办产证吗?)不就有了 资深置业顾问:高涛 很荣幸为您服务
  • 杨军 经纪人
    没事的,你签的是预售合同,有的是三本,有的是四本,开发商有合同存档的,找开发商,(问一下,开发商不是统一办产证吗?)不就有了 资深置业顾问:高涛 很荣幸为您服务
  • 韩金生 经纪人
    没事的,合同可以找开发商补,买卖合同一般三本以上的,用不着伪造,在说现在合同都有条形码的,你也伪造不了
  • 裴贤武 经纪人
    一手二手?丢掉不是问题啊,合同文本多的是,不就是纸吗?7块钱一份,我给你打印!1:二手房,如果通过中介,一般中介放一份就是便于做售后服务,譬如煤气过户,有线过户,物业更名。。。用的,自己说明,想办法要2:一手房,合同都是开放商那边的预售合同,找帮你买房子的接待你的人,他可以帮你。合同撕掉该怎么样?客大欺店,店大欺客。法律只是对我们这样没本事的人约束的!
  • iamnb 丨Lv 2
    一手二手?丢掉不是问题啊,合同文本多的是,不就是纸吗?7块钱一份,我给你打印!1:二手房,如果通过中介,一般中介放一份就是便于做售后服务,譬如煤气过户,有线过户,物业更名。。。用的,自己说明,想办法要2:一手房,合同都是开放商那边的预售合同,找帮你买房子的接待你的人,他可以帮你。合同撕掉该怎么样?客大欺店,店大欺客。法律只是对我们这样没本事的人约束的!