• 外地户口有成都市社保账号和医疗缴费记录,可否购房?

    我在央企直属企业工作,由于公司分几个层级,医疗保险和生育保险由四川公司总部统一在缴纳,开户缴纳在成都市(能在成都社保网站上查到2011年全年的缴费记录);而养老保险和失业保险是缴纳到省级的;由于公司分部在眉山市彭山县,我的集体户口也在彭山县,住房公积金缴纳到眉山市(能在眉山公积金网站能查到缴费明细)。本人在眉山地区和成都市均未有购房,更无贷款记录。请问,这种情况是否可算在成都有交社保记录?也就是否符合成都购房限购令中可购房条件?谢谢!如本人还有什么情况需要作进一步说明,请各位专家指点,再次感谢你的指导与指点!

    购房 卫浴洁具 贷款 户口

    提问者:海天