共5个回答
  • 程龙曲 经纪人
    按揭贷款。 分为新房按揭贷款和二手房按揭贷款。直接用要购买的房产作为抵押物,贷款利率一般在基准利率的基础上进行不同幅度的下浮。目前银行对抵押贷款把握的比较严格,而按揭贷款为各家银行争抢的重点贷款品种,所以按揭贷款更容易通过审批。抵押贷款利息比较高,而且会浮。我建议你到易贷中国网上贷款服务机构申请全国免费办理的住房按揭贷款。很方便的。你申请了以后银行会主动与你联系的,什么情况就都清楚了。
  • 徐斌斌 经纪人
    看银行而定 不过一般是抵押比按揭贵点
  • 姚继宗 经纪人
    按揭贷款。 分为新房按揭贷款和二手房按揭贷款。直接用要购买的房产作为抵押物,贷款利率一般在基准利率的基础上进行不同幅度的下浮。目前银行对抵押贷款把握的比较严格,而按揭贷款为各家银行争抢的重点贷款品种,所以按揭贷款更容易通过审批。抵押贷款利息比较高,而且会浮。我建议你到易贷中国网上贷款服务机构申请全国免费办理的住房按揭贷款。很方便的。你申请了以后银行会主动与你联系的,什么情况就都清楚了。
  • 杨军 经纪人
    按揭贷款。 分为新房按揭贷款和二手房按揭贷款。直接用要购买的房产作为抵押物,贷款利率一般在基准利率的基础上进行不同幅度的下浮。目前银行对抵押贷款把握的比较严格,而按揭贷款为各家银行争抢的重点贷款品种,所以按揭贷款更容易通过审批。抵押贷款利息比较高,而且会浮。我建议你到易贷中国网上贷款服务机构申请全国免费办理的住房按揭贷款。很方便的。你申请了以后银行会主动与你联系的,什么情况就都清楚了。
  • 黄祖贵 经纪人
    按揭贷款。 分为新房按揭贷款和二手房按揭贷款。直接用要购买的房产作为抵押物,贷款利率一般在基准利率的基础上进行不同幅度的下浮。目前银行对抵押贷款把握的比较严格,而按揭贷款为各家银行争抢的重点贷款品种,所以按揭贷款更容易通过审批。抵押贷款利息比较高,而且会浮。我建议你到易贷中国网上贷款服务机构申请全国免费办理的住房按揭贷款。很方便的。你申请了以后银行会主动与你联系的,什么情况就都清楚了。