• 颐源居去年以来房价涨了多少?近期会降价吗?(来自北京颐源居小区)

    房价

    提问者:鱼子韩

共3个回答
  • lj20054593 丨Lv 1
    房价就去年比,是大幅度的上涨,去年年初的时候大概在3.8万3.9万 4万出头左右,现在房价大概在5.6到6.0万左右,三期的板楼在6万以上,房价整体上来说还是上涨的趋势,即使降价也不会降太多,
  • 马文龙 经纪人
    涨了两万多,这面不会受政策影响太大,学区房不会降多少,别指望了,抓紧买吧
  • viniti1989 丨Lv 1
    平均每平涨了2000左右,现在是上涨趋势。