• 清远现在公积金首套房首付几成?有啥优惠呀?

    清远现在公积金首套房首付几成? 北京市

    公积金 首套房 首付

    提问者:ask6962113082

共2个回答
  • ask3340215132 丨Lv 1
    现在银行针对按揭购房的政策如下:银行认定二套房的标准:之前在银行有办理按揭购房的,结清后在办理按揭贷款属于首套房,如果没有结清在贷款属于二套房。首付成数:商业贷款首套房首付3成,二套房首付4成,执行银行基准利率,具体上浮或下浮根据银行政策来。公积金贷款:公积金首套房首付2成,二套房首付3成,执行公积金基准利率。
  • ask1031199909 丨Lv 1
    现在银行针对首套房优惠就是,基准利率降低、结清后在贷款按照首套付首付,公积金贷款首付降低,商业贷款二套房首付降低。1.现在银行降息后五年以上贷款利率是5.4%,利率相对以前的降低了很多。2.银行针对按揭购买房子,公积金购买首套房首付2成,公积金买二套房首付3成,商业贷款首套房首付3成,二套房首付4成。3.银行针对以前按揭购买房子,已经还清后在贷款属于首套房,首付按照首套房标准。