共13个回答
  • 陈碧容 经纪人
    据我所知你们只需持结婚证,双方身份证、房产证,写上申请书(因为什么原因要在房产证上加名字),一起到房管局办理就行。2、你这种情况肯定是属于共同财产的。不过到有争扯的那一天的话,你最好能有证据证明生活开支是你在付费,因为还贷是有收据的,而生活开销没有,所以这一类的需要人证之类的。希望你们不会出现这么一天,祝你们幸福!
  • 杨浩 经纪人
    房产证上当然可以写夫妻双方的名字,但是有利也有弊,利是房产证上写你们2个的名字,房子就是你们夫妻共同财产,而弊是你们如果以后还要买房子就少了很多的优惠条件
  • 陈华 经纪人
    可以!不但可以写夫妻双方的名字,还可以办2个房本!就看您们的用途!我是正大房产陈华,若是有问题可以随时与我联系!13393043339,希望成为您的朋友!
  • 李维 经纪人
    请随意,爱写谁就写谁,只要不怕麻烦
  • 代荣涛 经纪人
    是可以写的
  • soufun-s514430285 丨Lv 1
    可以写还还可以办双本,但是以后要想再买,离婚买房就麻烦了。建议表写,反正都是婚后财产。
  • soufunso1212630630 丨Lv 1
    可以的我就是和我的妻子两个人的名字
  • 海哥310 丨Lv 6
    只要你愿意是可以的。
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    可以可以,完全可以。
  • soufunso412720385 丨Lv 1
    可以写夫妻双方的名字。