• 购房公积金贷款最高额度?最高可以贷款多少啊

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。但是用公式算出来和我用其他的计算器算出来的数完全对不上......这个公积金贷款最高额度算法公式到底是什么样的?我想要公积金贷款算法公式,不要计算器 北京市

    购房 公积金 房价 公积金贷款

    提问者:ask1780529211

共3个回答
  • ask3253564821 丨Lv 1
    您好。在重庆用公积金贷款买房,个人贷款最高额度不超过40万,夫妻共同贷款最高额。希望我的回答可以帮到您。
  • ask348026367 丨Lv 1
    福州暂时提高职工购买普通自住住房的住房公积金贷款最高额度:凡夫妻双方在福州地区缴存住房公积金的职工,个人购房贷款最高额度提高至80万元;单方缴存住房公积金的职工,个人购房贷款最高额度提高至60万元。此外,省直住房公积金管理中心也对贷款上限额度作出一样的调整。价格来源网络,仅供参考。
  • ask8241225129 丨Lv 2
    青海住房公积金贷款政策:在海口、三亚、琼海、陵水四市县购房的职工,夫妻双方共同在我省缴交住房公积金的家庭,个人贷款最高额度调整为70万元,职工单方缴交住房公积金,贷款最高额度保持50万元不变。在其他市县购房的职工,夫妻双方共同在我省缴交住房公积金的家庭,住房个人贷款最高额度调整为50万元。职工单方缴交住房公积金,贷款最高额度保持30万元不变。价格来源网络,仅供参考