共5个回答
  • 邱志彪 经纪人
    好,我是房产经纪人小邱 五象总部基地,可以买恒大国际中心,精装公寓~拎包入住 关键是低首付,低首付
  • 王志新 经纪人
    在东城中心那边有菜市场档口,,只有你想不到的
  • 吕博君 经纪人
    您好, 五象总部基地,可以买恒大国际中心,精装公寓~拎包入住 关键是低首付,租金抵月供
  • 大梦小半 丨Lv 5
    买南宁恒大国际中心啊,这是五象总部基地公认的投资楼盘啊,交通配套环境都很好,而且离地铁站很近呢
  • o06fu6oj86 丨Lv 1
    我们可以聊聊