共4个回答
  • 沈霞 经纪人
    您好!金地大湖风华89平智能精装洋房290万左右!性价比超高
  • 孙培晶 置业顾问
    金樾和著小区封闭管理,人群统一,规划新城,有发展前景,实景园林
  • ask3961488573 丨Lv 2
    金樾和著目前89平三居室总价300万起,京西悦府96平三居室目前特价房总价在360多万,首付相差20-30万,月供相差不会太大。对您来说如果预算压力还可以承受的话建议选择京西悦府。1.京西悦府对您现在工作通勤、生活都很方便,周边环境您也比较熟悉,对现阶段的生活有很强的支撑(明年9月份交房,算上装修周期,一年多的时间您是否会变化工作地点?)2.京西悦府临近地铁阎村站。即使这条地铁线路对您的生活可能起不到太大的支撑作用,但是在北京的房产市场环境下,地铁对房子的价值是毋庸置疑的。在未来转手或者出租交易时都是绝对优势。3.金樾和著为限竞房,有5年限售期。而京西悦府是纯商品房,交易时间不受限,如果像您说的工作地点可能变更的话,就可能会涉及置换问题。综上,您目前的情况,建议选择能够解决更多问题的房子,京西悦府是更适合您自住的新房。退一步讲,即使您未来工作地点变更,临铁住宅不管是出售还是考虑换租都比较有优势。
  • ask8345869169 丨Lv 2
    金樾和著目前89平三居室总价300万起,京西悦府96平三居室目前特价房总价在360多万,首付相差20-30万,月供相差不会太大。对您来说如果预算压力还可以承受的话建议选择京西悦府。1.京西悦府对您现在工作通勤、生活都很方便,周边环境您也比较熟悉,对现阶段的生活有很强的支撑(明年9月份交房,算上装修周期,一年多的时间您是否会变化工作地点?)2.京西悦府临近地铁阎村站。即使这条地铁线路对您的生活可能起不到太大的支撑作用,但是在北京的房产市场环境下,地铁对房子的价值是毋庸置疑的。在未来转手或者出租交易时都是绝对优势。3.金樾和著为限竞房,有5年限售期。而京西悦府是纯商品房,交易时间不受限,如果像您说的工作地点可能变更的话,就可能会涉及置换问题。综上,您目前的情况,建议选择能够解决更多问题的房子,京西悦府是更适合您自住的新房。退一步讲,即使您未来工作地点变更,临铁住宅不管是出售还是考虑换租都比较有优势。

置业顾问推荐