• 房屋滞纳金一般多少?是如何计算的啊?

    贷款房产继承怎么做?要办理什么手续吗?要是集成了房产,贷款还要继续还吗 北京市

    房产 滞纳金 贷款 房产继承

    提问者:ask5375905282

共12个回答
  • ask3868721368 丨Lv 1
    合同上没有写明具体收多少,那应该是参照当地的物业管理条例吧,北京的滞纳金一般在千分之三和千分之五之间吧。或者可以召集业主与物业开业主会进行商榷滞纳金该怎么收。
  • ask2548761685 丨Lv 1
    过程:1.确定滞纳的税款总额2.确定滞纳天数3.计算滞纳金额:滞纳金的计算公式=税额×0.5‰×滞纳金的天数
  • ask6907009052 丨Lv 1
    如果是在开发商购买期房的时候,就已经支付了全部房款,就要按照房屋买卖合同的约定缴纳一定比例的违约金。如果开发商不给退,可以申请法院强制执行
  • ask1619615432 丨Lv 1
    你好,房屋滞纳金计算方法如下:1.按照国家规定的标准计算滞纳金,滞纳金实际上是万分之一。2.按照国家规定,滞纳金的收取,一般是在签订租赁合同时就要缴纳的,不过滞纳金一般是固定的,也可以在签订租赁合同时缴纳。3.所以说滞纳金一般都是按照你们签订了租赁合同的收费标准来执行的,不会很高。
  • ask9801828696 丨Lv 2
    你好!一、关于房屋租赁的计算问题,首先要明确房屋月租金。二、关于房屋月租金问题根据《中华人民共和国合同法
  • 瓮豪飞 丨Lv 4
    一般情况,是不超过合理的房屋交付使用时所收取的租金。但有些开发商会在办理相关手续之前给予一个大约定的期限。如果没有签订任何条款之后,就很难获得赔偿了;在办理完毕大约三个月内,开发商会以此次的违约行为起诉并赔偿业主。
  • ask3659794966 丨Lv 2
    一、房屋滞纳金按照房产销售收入计算的,滞纳金按所处理房价款的30%计算。二、房屋租赁税是按日加倍或按季度申报缴费(逾期不足5年,按年度申报)的月均摊销。三、按房产出租的租金计算的,滞纳金=合同利率×12%;四、房屋租赁期间有特殊约定除外。在房屋租赁期间遇到房东有优先购买权,可视为无证抗辩权,可免除房客因此给予了两次支付房款后的罚款。
  • ask9695744113 丨Lv 1
    房产税滞纳金如何计算和出租房的纳税期限有关,最常见的减税方式是:1、以房屋发票的日期为计算依据;2、以产证记载的房屋实际的交付时间;3、按实际缴付的款项,作为计算依据。所谓减除多少,是指多少钱,这与房东的合同的效力是有直接关系的。
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    如果房屋是租的房子,那么你需要支付给房东的租金。
  • ask6929165645 丨Lv 1
    房屋滞纳金的计算方法:1、在购买房产时可以按照自己的收入情况来计算滞纳金。2、不管是否贷款,如果都是以前银行的抵押贷,就应该从银行获得贷款的一项支付给房地产商,也就是说购买了房产商以后,可以凭借房产证去房屋所在区的房地产交易中心办理房地产抵押贷款,然后再办理抵押登记。