共2个回答
  • 阿健82553260 丨Lv 4
    可以抵押,坐标西安,利率年化7左右,最高500万。准备资料:产权所有人身份证,户口本,结婚证(离异提供离婚证,单身不需要),房产证,产调,工作证明或者营业执照,私章。注:单身提供单身证明。 房屋抵押贷款流程: 1、申请人准备资料向银行申请贷款; 2、银行受理; 3、评估公司对房产进行评估; 4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批; 5、银行审批通过后,去房管局办理抵押登记; 6、银行取得他项权利证后进行放款; 7、银行贷后管理;利率是4到8厘,具体看个人资质。
  • ask4813760432 丨Lv 1
    个人办理的话。银行找个评估公司对你的房产做评估,认定你可以带多少钱。拿上房产证和个人贷款资料去银行办理抵押银行授权办理房管局出示他项权证他项权证交予银行即可放款。希望我的回答能帮助到你